歡迎訪問廈門銘旺工貿有限公司官網!
您的位置: 首頁 >>行業動態
高端斷橋鋁合金窗和低價的斷橋鋁合窗有哪些區別
來源: | 發布時間:2020-5-2 11:11:44 | 瀏覽次數:

      斷橋鋁合金窗是繼鋁合金窗和塑鋼窗的第三代建筑門窗,因為有著很多普通窗戶不可代替的優點深受廣大業主的青睞。高端斷橋鋁合金窗采用隔熱斷橋鋁型材和中空玻璃加工制作而成,具有節能、隔熱、隔音、保溫、防噪、防塵、防水等功能。斷橋鋁合金窗的熱傳導系數K值為3W/㎡·K以下,隔聲量達29分貝以上,水密性、氣密性良好,均達國家A1類窗標準。不過市場的斷橋鋁合金窗價格、質量都很亂,品牌的斷橋鋁合金窗價格都在1000塊以上,而有些店面的斷橋鋁合金窗價格只要幾百塊,這里面都有哪些區別,我們在購買斷橋鋁合金窗時又該怎么分辨斷橋鋁合金窗的好壞、價格合不合理?
一、型材

      現在市場上的斷橋鋁合金窗型材厚度從1.0毫米到1.8毫米都有,高端的斷橋鋁合金窗型材厚度應該在1.4毫米以上,高端的斷橋鋁合金型材因厚度不同,一根6米長的材料差價就達到60元到200元之多,材料也不是越厚越好要根據窗戶大小來定。


       二、工藝

      低價的斷橋鋁合金窗一般都是小作坊加工的產品,它們一整套生產設備也就7到8萬塊錢。而高端的斷橋鋁合金窗都是品牌廠家生產加工的,品牌廠家僅一臺高精度的雙頭鋸就達6到7萬,這種投資可不是因為品牌廠家有錢,而是因為它們的切割精度的確不在同一檔次上!這還僅是拿一臺設備作比較,還有其他若干種設備呢!所以,大廠的投資大,小作坊投資小!生產出來產品,你說誰的質量好、’精度高,要生產出質量達標的好產品,硬件投資首先要達標,也只有硬件達標了才能生產出達標的產品來,成本無疑就更高了。          

 

      三、五金件

      高端斷橋鋁合金窗采用的都是進口德國配件,低價的斷橋鋁合金窗都是國產五金配件,就拿一套內開倒五金件來說吧,價格低的市場上才賣不到100元,而質量好的一套就達兩三百元,進口品牌更是高達四五百元。
   四、隔熱條

     高端斷橋鋁合金窗隔熱條都是用PA66尼龍,這種隔熱條抗氧化、耐高溫、隔熱性能好,低價的斷橋鋁合金窗使用的一般是pvc 隔熱條,價格一般的在6000到7000左右一噸,而PA66尼龍的隔熱條每噸高達28000元,
 

     五、中空玻璃

     斷橋鋁合金窗中空玻璃有非鋼化中空,單面鋼化中空,雙面鋼化中空的分別,高端的斷橋鋁合金窗都是采用雙面鋼化玻璃。中空玻璃的規格也分三種,分別是 5+9A+5,5+12A+5,5+19A+5,這三種規格中,5+9A+5的隔音隔熱性能最差,5+19A+5的隔音隔熱性能最好,他們的價格區別在每平方米25到50元之間。
    在這里還有一點強調,價格還跟窗形有關,開窗口越多,成本就越高,開窗越少成本就越低,這個要看現場設計的窗型來決定一個基礎價。 斷橋鋁合金窗的價格跟質量是成正比的,在購買高端斷橋鋁合金窗時,一定要找正規的門窗品牌廠家,品質更有保障,大品牌不管是在產品質量還是售后服務上都做的更出色。

 
 
打印本頁 || 關閉窗口
 上一篇:推拉門應用問題及其介紹
 下一篇:選擇高性價比的鋁合金節能門窗有哪些好處
炒股投资