歡迎訪問廈門銘旺工貿有限公司官網!
您的位置: 首頁 >>新聞資訊
隔熱門窗隔熱效果怎么樣_隔熱斷橋鋁合金門窗價格合理嗎?
來源: | 發布時間:2020-8-1 16:05:35 | 瀏覽次數:

      夏天到了,這都是什么天氣啊,都快熱到炸鍋了。相信很多朋友們都會這樣的吐槽吧。天氣這么熱,在家里整天開著空調用電量直線上升,不開嘛又熱的受不了,這是時候怎么辦呢?天氣這么熱,你就應該給你家里裝上隔熱門窗,隔熱斷橋鋁合金門窗就是家用門窗的最好選擇。

     隔熱斷橋鋁合金門窗是怎樣的鋁合金門窗產品呢?相信很多的朋友們對其有一定的了解,但是也有一部分的人不清楚隔熱斷橋鋁合金門窗跟尋常鋁合金門窗產品的區別在哪里,其實隔熱斷橋鋁合金門窗將鋁合金從中間斷開的,之后采用隔熱材料將斷開的鋁合金連為一體,這樣隔熱斷橋鋁合金門窗就比平常的鋁合金門窗具有更好隔熱及隔音效果。

      隔熱斷橋鋁合金門窗隔熱性好,采用隔熱型材內外框軟性結合,邊框采用一膠條,雙毛 條的三密封形式,關閉嚴密,氣密、水密性能特佳、保溫性能優越;隔熱斷橋鋁合金門窗采用中空玻璃 結構,使門窗真正顯示出隔音、隔熱、保溫、功能卓越,大量節省制冷費用,傳熱系數K值經檢測2.23—2.94w/2K以下,隔熱效果顯著 。

       因為隔熱斷橋鋁合金門窗特殊的生產工藝,所以隔熱斷橋鋁合金門窗在市場的價格往往會比平常的鋁合金門窗要昂貴一些,至此很多不懂隔熱斷橋鋁合金門窗跟平常鋁合金門窗區別的消費者都抱怨說;為何隔熱斷橋鋁合金門窗要比平常鋁合金門窗貴,價格都合理嗎?

      其實斷橋鋁合金門窗價格到底貴不貴呢?這個問題顯然就是仁者見仁智者見智了,在筆者看來,現在我國鋁合金門窗產品等級分明,價格也有鋁合金門窗等級所決定,作為高端鋁合金門窗產品的隔熱斷橋鋁合金門窗自然會比平常的鋁合金門窗產品價格昂貴一些是自然的,所謂一份錢一份貨就是這個道理嘛,還有就是現在我們市場上銷售量最差往往不是昂貴的商品,而是價格很低的商品,這只是隔熱斷橋鋁合金門窗價格本身的定義,還有另外決定斷橋鋁合金門窗價格的高低就是隔熱斷橋鋁合金門窗價值與價格之間的聯系。


 
 
打印本頁 || 關閉窗口
 上一篇:鋁合金門窗必須要知道保養知識
 下一篇:高檔安全節能門窗維護和保養知識
炒股投资